当前位置: 首页>>招标公告>>正文
 
 
 首页 
 招标公告 
 中标公示 
 工作动态 
 规章制度 
 资料下载 
 
江苏农林职业技术学院1#-11#学生宿舍楼进户防盗门更换项目(项目编号:JSNL2019105)
2019-07-11 16:47   审核人:

一、项目名称:江苏农林职业技术学院2019年学生宿舍楼进户防盗门更换

二、招标内容:1#—11#学生宿舍约80樘防盗门及安装到位(含门的运输、原门拆除(每栋楼拆卸门集中在一楼)、修门洞、上力、安装、灌浆、泡沫剂、垃圾清运等)。

三、经费预算:10万元。

四、合格投标单位

1、在中华人民共和国境内注册,具有工商行政管理机关颁发的有效企业营业执照。能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商。

2、遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、有能力提供长期的售后服务,法律、行政法规规定的其他条件。

4、公司注册资金100万以上。

5、投标供应商须具备中国建筑装饰装修行业防盗门安装资质壹级及设计资质甲级资格等级证书及以上资质;

6、须提供省级安全质量鉴定证书;

五、领取招标文件时间、地点

1、时间:2019年07月 11日- 07月17日上午9-11时、下午14-15时(北京时间,节假日除外)

2、地点:江苏农林职业技术学院招标办公室(综合楼西405室);

3、领取标书:领取电子标书时请携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证原件及加盖公章的复印件。

招标人:江苏农林职业技术学院

地址:江苏省句容市文昌东路19号邮编:212400

咨询电话:胡老师(标书领取):0511-87290893夏飞(现场查看):13952932115

关闭窗口
 

版权所有:江苏农林职业技术学院    地址:江苏省句容市文昌东路19号
苏ICP备05003184号